linija_curzona

Categories:

ВИТЕБСКИЕ ТОКСИКОЛОГИ ГЕНЕРАЛА ЗАЙЦЕВА, КТО ОНИ?

Самый интересный вопрос в сливе от Зайцева касается вовсе не убийства Шеремета, а того, сумел ли Зайцев создать при помощи своего судимого взрывника специальное подразделение убийц из витебских токсикологов, и не причастны ли токсикологи Зайцева к отравлению Навального.

Личное участие Лукашенко в операции прикрытия отравления Навального путём вброса "перехвата разговора Ника и Майка" могло бы найти своё объяснение, если принять за основу такую версию. А выглядит она вполне правдоподобно.

Что там вообще за дела у белорусского КГБ с токсикологами из Витебска? Может, они имеют отношение к отравлению Навального и все эти водевильные "перехваты Ника и Майка" вовсе не случайны, а являются операцией прикрытия?!

Да, вот именно. О ком говорят эти люди в записях от Зайцева? Что за токсикологи, из какой больницы или с какой кафедры? Не было ли в последние годы в Витебске странных смертей? 

В Гродно в конце 80-х от инъекции умер врач, оказалось, что яд таков, что самостоятельно инъекцию сделать невозможно. Дело об убийстве осталось нераскрытым.

Также у нас была странной смерть одного из начальников облздрава, который вывалился из окна. Ещё одного облздрава посадили за взятки, дело вело, вроде, тоже КГБ.

Всё это очень необычно, мягко говоря.


promo linija_curzona march 28, 2019 13:02 4
Buy for 50 tokens
Продолжение. Положение стало осложняться ещё и тем, что народ, привыкший к обилию товаров, оказался свидетелем их быстрого исчезновения из магазинов. Люди видели, как военные скупали мануфактуру, одежду, обувь, бельё, посуду. Прилавки почти не пополнялись. Былая эйфория стала постепенно…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.