Categories:

БЕЛОРУССКАЯ МИЛИЦИЯ НАЧАЛА ГОРДИТЬСЯ КОЛИЧЕСТВОМ ПОТЕРПЕВШИХ!?

"За шесть месяцев в Беларуси было выявлено 353 ребенка, которые пострадали от сексуального насилия."
___
Впервые слышу, чтобы считали потерпевших, а не лиц, привлечённых к ответственности. Это позор какой-то. Нет слов. Получается, чем крупнее они отчитались о количестве потерпевших, тем лучше работают. Не наоборот, а вот именно так! Нам не известно, как и по каким поводам они выявили этих несчастных детей, почему не предотвратили невероятное количество, в голове не укладывается, преступных проявлений, ведь на каждого ребёнка обоего пола было осуществлено не одно посягательство, но главный вопрос вот какой: сколько лиц привлечено к ответственности на 353 потерпевших? Ещё вопрос: в каких городах выявлена сексуальная эксплуатация детей, в каких областях? Это белорусские дети, или это дети понаехавших бродяжек?

Знаете, как они борются с сексуальным насилием? Мусарня возит целыми днями проституток всех возрастов по городу, высаживая в общественных местах и зонах отдыха, а деньги берут через кассы конспиративных магазинов и таксистов.

Гниды.

Ещё припЕзднутые мусарские боты лезут ко всем подряд в аккаунты со всякими скабрезными предложениями. Если не проходит провокация на сексуальную тему, тут же пишут что-нибудь про грибы, а потом предлагают купить самогон или оружие.

Начальник 2-го управления Главного управления по наркоконтролю и противодействию торговле людьми криминальной милиции МВД республики Дмитрий Цаюн.
Начальник 2-го управления Главного управления по наркоконтролю и противодействию торговле людьми криминальной милиции МВД республики Дмитрий Цаюн.

На фото вверху: начальник 2-го управления Главного управления по наркоконтролю и противодействию торговле людьми криминальной милиции МВД республики Дмитрий Цаюн. Вглядимся в его лицо, друзья, повнимательнее.

У него пересохшие губы, не так ли? По крайней мере, на этом снимке. Ну, и взгляд весьма необычный. Просто констатация, никаких выводов, хотя частное мнение вполне допускается нашей не менее вполне демократической конституцией.

С тех пор, как автора вынудили многочисленные мусарские засады плотно заинтересоваться всякой их гнилой ОРД, симптом воспалённых губ ещё никогда не подводил. Не думаю, что подведёт: физиологию не обманешь. Прежний Главмусор демонстрировал землистый цвет лица, кстати, и переодевался во всякие вычурные одежды. В этом смысле действующий министр МВД генерал Караев - совершенно нормален. Дай Бог, как говорится.

promo linija_curzona march 28, 13:02 4
Buy for 20 tokens
Продолжение. Положение стало осложняться ещё и тем, что народ, привыкший к обилию товаров, оказался свидетелем их быстрого исчезновения из магазинов. Люди видели, как военные скупали мануфактуру, одежду, обувь, бельё, посуду. Прилавки почти не пополнялись. Былая эйфория стала постепенно…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.