Categories:

В Беларуси экстремизмом уже считается сопротивление гомосячему террору?

Белорусов ополячивали, русифицировали. Это что же, настало время белорусов огомосячивать?

Мусарня потеряла окончательно берега. Не вернёшь, унесло волнами бредовых фантазий и ветром палочной отчётности. Поясняю: у них там, похоже, плановое ОРД предусматривает ликвидацию в этом году сопротивления насильственной гомосексуализации белорусов. Это присказка. Литература, так сказать.

Вот сама история: «Вечерний Могилёв» судят за гомофобию по административному делу из Ленинского РОВД города».

Слушайте, сначала Главмусор понавезёт полный город гомосеков, даже негров, как это было в этом году не единожды в Гродно, например, но особенно — к визиту в июне месяце к нам Генерал-следака, мы об этом писали

[тут] https://linija-curzona.livejournal.com/340739.html  , а потом пристаёт с административной ответственностью к возмущённым жителям. Типичное провокационное поведение сексменьшинств, спросите любого врача. Вообще, психическая адекватность мусоров давно вызывает серьёзную озабоченность у граждан Беларуси. Автор понимает, что профессиональная деформация, пьянство и прочие зависимости, но не до такой же степени...

ПиDорасы рулят. Этого ещё не хватало.

Не шучу: боевые пиDорасы Главмусора залазят в дачные домики в отсутствие хозяев, и оттуда кукарекают из окон, они по наводке куратора охотятся в городе на такси за неугодными для мусарни людьми, делают засады на перекрёстках, выскакивают из-за угла, жмутся в магазинах и на автобусных остановках, бросаются под колёса. И всё это с традиционной липкой грязной конфеткой в руках, выданной куратором в качестве пароля...

Объяснение могилёвского казуса только одно — мусарня искусственно поддерживает статистику борьбы с экстремизмом. Ей нужны палки.

Опять же, Главмусор давно и целенаправленно использует пиDорасов и наркоманов для компрометации политических оппонентов, в первую очередь — деятелей белорусской национальной науки и культуры, а также для извлечения прибыли и для собственного продвижения по службе. Короче, держись поближе к гомосекам, всячески их поощряй — и у тебя всё будет хорошо... В то время, как Президент объявил голубых персонами нон-грата.  Это как понимать, Гена Казакевич?

Нет, всё-таки, пиDоры ещё не рулят, но к этому идёт. Такого ещё не было, чтобы судить добропорядочных граждан, христиан за сопротивление мусарским провокациям с гомосеками и прочим извращениям. Чтобы русских попов из РПЦ судить за сутенёрство, привлекать за секс с малолетними — это было, тут работы — не початый край. Но чтобы преследовать белорусов за сопротивление насильственному огомосячиванию... Впервые слышу, поразительно. Мало нам мусарских собачников без намордников и поводков, котиков-наркотиков под окнами, так ещё и пиDорасню ставят над нами бесчинствовать.

Никакое администрирование порядок в мусарне сегодня не наведёт. Убедился в этом окончательно. Даже самая безжалостная чистка с люстрацией, хотя без них и не обойтись. Единственный выход — легализовать коноплю, проституцию и самогоноварение. Это позволит сократить мусоров на треть, а если они перестанут ещё бегать за старухой Багинской, то на две трети сократить.

Все персонажи, кроме «Вечернего Могилёва», вымышлены, их литературные имена — случайное совпадение.

Это не пиDорасы, Боже упаси. Это добропорядочные христиане из "Вечернего Могилёва", которые не хотят смиренно переносить гомосячий террор на улицах белорусских городов. Люди доброй воли на вашей стороне.
Это не пиDорасы, Боже упаси. Это добропорядочные христиане из "Вечернего Могилёва", которые не хотят смиренно переносить гомосячий террор на улицах белорусских городов. Люди доброй воли на вашей стороне.
promo linija_curzona march 28, 13:02 4
Buy for 20 tokens
Продолжение. Положение стало осложняться ещё и тем, что народ, привыкший к обилию товаров, оказался свидетелем их быстрого исчезновения из магазинов. Люди видели, как военные скупали мануфактуру, одежду, обувь, бельё, посуду. Прилавки почти не пополнялись. Былая эйфория стала постепенно…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.