Categories:

Почему в Гродно понаехали гомики. Вы будете смеяться...

Друзья, когда автор задавался вопросом о том, с какой такой причины последние три дня Гродно кишмя кишит пидорасами всех мастей, возрастов и рас, включая негров, то предположил, что это подарок Гродненского Главмусора нашему местному Генерал-следаку. Оказалось — бери выше.

Голубые традиции гродненских следацких мундиров заложены при создании следкома его первым гродненским начальником. Около года назад голубых следаков застукали за сексом прямо в процессе, гродненского Генерал-следока по-тихому уволили, хотя полностью скандал замять не удалось. В интернете тогда долго смеялись над голубыми мундирами, но эдак по-доброму: подумаешь, пидорасами в форме сегодня кого удивишь?

Замечательно, прелесть просто. Крепкая мужская дружба. Главное, что традиция целоваться в засос между гродненским Генерал-следкомом и Главмусором осталась, никакие скандалы ей не помеха. Действующие лица обоих ведомств любят её демонстрировать, когда собираются подводить итоги борьбы с преступностью. Хороший повод для тёплых мужских рукопожатий, никто и не сомневается.

И вот опять. Ни на что не намекаю. Просто совпадение, наверное.

Теперь, в заключении очередной части моего детективного повествования  — самое смешное, сегодняшняя новость: 

Жмите тег «МВД», там подробности!

promo linija_curzona march 28, 13:02 4
Buy for 20 tokens
Продолжение. Положение стало осложняться ещё и тем, что народ, привыкший к обилию товаров, оказался свидетелем их быстрого исчезновения из магазинов. Люди видели, как военные скупали мануфактуру, одежду, обувь, бельё, посуду. Прилавки почти не пополнялись. Былая эйфория стала постепенно…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.