Categories:

Мусора и полицаи - вот во что выродился некогда приличный правоохранительный институт

Этих людей стали массово называть мусорами, как встарь. Потому, что они мусор не убирают, а разносят.

Мы с вами, друзья, уже год рассказываем о беспределе, который творят мусора в отдельно взятом городе Гродно под видом борьбы с наркотиками и прочей преступностью. Говорим о способах и методах мусарских провокаций, о целых кварталах и многоквартирных домах, парках и лесопосадках, заселённых агентурой спецслужб, где они проводят свои безумные ОРД (оперативно-розыскную деятельность). Раскрываем корыстные, а также карьеристские причины и цели массовой тотальной слежки, нарушения прав человека.

Но эта тема настолько табуированная, что её обминают большие медиа-ресурсы, а власти загоняют её в маргинальное поле. И только странная история, приключившаяся с русским корреспондентом-расследователем латвийской «Медузы» Иваном Голюновым, арестованном вчера в Москве за сбыт наркотиков, подняла проблему на общемировой уровень. Во многих городах Европы и США прошли акции в его поддержку. О нём написали ведущие медиа-ресурсы Запада.

В Москве задержали корреспондента отдела расследований интернет-издания «Медуза» Ивана ГолуноваТо ли не предохранялся, то ли на самом деле...
В Москве задержали корреспондента отдела расследований интернет-издания «Медуза» Ивана ГолуноваТо ли не предохранялся, то ли на самом деле...

Что касается самого Голюнова: лично у меня сомнения. Уж очень у него соматика выражена. Но не в этом дело. Наиболее полно проблему выразил российский политик Явлинский: «Практически никому не известно о десятках, сотнях, тысячах случаев сфабрикованных дел с подброшенными наркотиками. Это может быть оплаченный заказ, уничтожение конкурентов, месть, зависть, выслуживание, отъем имущества, запугивание, вымогательство…». Собственно, это ведь слово в слово именно то, о чём мы и предупреждали. Люди, замешаны вы или нет, всё-равно, будьте предельно осторожны! Мусарня строит провокации на ровном месте, подсылает ряженых, разводит на пароли, засылает двойников, создаёт ДТП, внедряет шпионов... 

Вчера одна из провокаций выглядела следующим образом: лежит в дачном посёлке велосипедист, кровь (?) на лице, в руках смартфон, неподалёку в бусе затаился мусор. Вспомнились многочисленные старухи, падавшие мне под ноги, а также имитировавшие, что им плохо. Именно так оккупационная мусарня расчеловечивает белорусов, чтоб не помогали друг другу.

Всю эту грязь белорусской мусарни не объяснишь родимыми пятнами социализма или убогостью колхозного образования. Она сознательно импортируется из России. Они просто глумятся над человечностью, над нравственностью. Ибо что есть пара-другая привлечённых к ответственности совершенно слетевших с катушек от безнаказанности мусоров на фоне полнейшего беспредела, творимого в масштабах страны. В Гродно мусора пришли в суд «морально поддержать» своих бывших, которые поехали в Лиду пытать коммерсанта. Бывших привлекли не за аварию, не за пьяную драку даже — и вот они всем отделом демонстративно плюют нам в лицо: пытали и пытать будем. Гродненский Главмусор только усмехается, мол, знай, сука, наших!

...К тому же есть такое ощущение, что этот кейс с Голуновым в Москве как-то связан с событиями в Гродно и с самоубийством могилёвского ГАИшника. Герои московских расследований Голунова, во всяком случае, имеют прямое и непосредственное отношение к нашему городу.

Скоро на улицах белорусских городов...
Скоро на улицах белорусских городов...

В этой войне оккупационной мусарни против белорусов на стороне народа нет никого. Медиа начинают вопить только тогда, когда берут за жабры ихнего. Потому, что сами давно и плотно служат прикрытием международного нарко-трафика. Использование медийных ресурсов, а также правозащитных и прочих общественных организаций стало повсеместным явлением. У нас, в Беларуси, это особенно мерзко, потому что под маркой национальной борьбы за свободу скрывается обычный лубянский наркотрафик.


promo linija_curzona march 28, 13:02 4
Buy for 20 tokens
Продолжение. Положение стало осложняться ещё и тем, что народ, привыкший к обилию товаров, оказался свидетелем их быстрого исчезновения из магазинов. Люди видели, как военные скупали мануфактуру, одежду, обувь, бельё, посуду. Прилавки почти не пополнялись. Былая эйфория стала постепенно…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.