Categories:

Голосовать только за тех, кто поддерживает возвращение прежнего возраста выхода на пенсию

Наш Прадсядацель, понимая, что без народной поддержки его власть рухнет за полчаса, все его министры станут на коленях в очередь на приём к послу России, его мусора оденут кокошники и построятся перед оружейными комнатами, чтобы отдать честь очередному Гиркину, а депутаты отменят Конституцию и войдут в РСФСР областями, решил провести карманную демократизацию. Он заявил, что выборы в парламент должны быть честными. Какими они были до этого, хм?

Если мы, простые люди труда, не сковырнём эту шоблу чиновных кровопийц и мусоров, то так и останемся рабами в 21 веке. 

Задумка состоит в том, чтобы обмануть народ подставными «избранниками народа». Это его излюбленный приём: у нас есть ряженые казаки, подставные либералы, всякие типа профсоюзы и молодёжные тусовки, всё насквозь фальшивое и кондовое. В отличие от Украины, кстати, где изящный народный балаган плавно перетекает к камерное кабаре для истеблишмента. Наш Прадсядацель рассчитывает на то, что сейчас в Беларуси нет третьей силы. Есть власть, есть лубянская оппозиция, грантососы есть, есть лузеры, казнокрады и взяточники от илитки, которые вопят, что они против кровавого режима Антинародного. Но политиков, которые выражают волю народа и способны её воплощать на практике — таких политиков нет.

Что нам делать в предстоящими в конце года выборами и со всей этой манипулятивной игрой Прадсядацеля в демократию? Это просто. Возьмём один пример. Вокруг меня кореша поуходили на пенсию, люди, как люди, в 55-60 лет. А у меня Лукашенко украл ровно три года. И не только у меня, а у миллионов трудящихся. Да ещё сделал потенциальными "тунеядцами". Хотел отправить всех "тунеядцев" в концлагерь, как он сказал: «к Шуневичу», но мы, люди труда, начали его трон шатать. И кое-чего добились.

Сейчас начнётся пропаганда про выборы в парламент. К осени будет истерия по этому поводу. Лично я буду голосовать, только если кто заявит, что вернёт пенсионный возраст в прежние границы. Именно так и произошло в Польше. Кто не заявит - идёт наwhуй. Как в Польше.

Это всё к чему? Если мы, простые люди труда, не сковырнём эту шоблу чиновных кровопийц и мусоров, то так и останемся рабами в 21 веке. Сейчас вся белорусская лубянская оппозиция рванёт на выборы, начнёт кричать, что они остановили легионы Путина, что они дадут миллион рабочих мест, что они знают, у кого есть ген порядочности, и прочую лубянскую тарабарщину.

Но мы-то понимаем, за кого голосовать. Если наших людей не будет - на выборы не пойдём.

Постпост. А вот неожиданная новость:

promo linija_curzona march 28, 13:02 4
Buy for 20 tokens
Продолжение. Положение стало осложняться ещё и тем, что народ, привыкший к обилию товаров, оказался свидетелем их быстрого исчезновения из магазинов. Люди видели, как военные скупали мануфактуру, одежду, обувь, бельё, посуду. Прилавки почти не пополнялись. Былая эйфория стала постепенно…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.