Внимание: в современную политологию введён новый термин: "Лубянский конь"

Спешу застолбить научный приоритет для получения дальнейшего патента. Сегодня мною придуман политологический термин: "лубянский конь". Полагаю, сейчас сбегутся русские либерасты и начнут с меня требовать научное определение и фамилии/клички/псевдонимы/адреса/явки/пароли. А я им скажу: щас, хер вам, русские либерасты, ваш конь, вы и разбирайтесь.

На гифке: Вот, поляки дорогие, к вам приехал очередной лубянский конь. Спешите радоваться неожиданному счастью. Вот как интересно нынче у поляков, кстати: Комаровский - Бур, Заянчковский - Рагнер, а Валенса - Болек. А ещё говорят злые языки, будто бы президент Польши Валенса обратился в Институт памяти народной с просьбой об увековечивании памяти Феликса Дзержинского, который боролся за освобождение польского народа от царизма. В Варшаве он предлагает установить памятник Дзержинскому у цитадели.

А в Гродно есть улица и два, если не больше, переулка Дзержинского. В дерьме родился, в дерьме жил, в дерьме умер. Посвящается 2-му переулку Дзержинского в Гродно, но на самом деле это надпись на памятнике чекистам славного Советского Союза, который будет, по моим прогнозам, установлен напротив гродненского КГБ в 2031 году...

Мне одному кажется, что Лубянка протрубила накануне встречи в Хельсинки всеобщий сбор и команду мочить Трампа из всех орудий: нацистских, либеральных, феминистских, правозащитных и прочих артсистем? Последний парад наступает?

Что скажете, узнав, что русский ютуб накручивает просмотры и лайки белорусскому оппозиционному каналу? Уже не смешно. В Минск зачастили эмиссары Лубянки, которые легендируются либералами. Жириновцы, казаки полностью под контролем Лукашенко, поэтому срочно нужен новый Троянский конь. Этим троянским/лубянским конём являются всяческие навальные, миловы, светловы, собственно, других либералов у Лубянки для вас нет, белорусы. Берите, что дают.

Янки думали в 90-х, что, обучив пару тысяч русских в университетах США, получат своё лобби в России. На самом деле они обучили за свой счёт тысячи агентов Лубянки. Янки и сейчас добросовестно кормят лубянскую агентуру грантами и пособиями, дают им работу в медиах, универах и пр.

Признаю, что Путину при помощи русских либерастов удалось очень сильно подорвать престиж США. Оказалось, что они чувствуют в американских коридорах власти, в американских медиах, как у себя на Лубянке. Или Трамп их дожмёт, или Лубянка поставит нового Обамку.



Buy for 10 tokens
Конспирология, в хорошем смысле слова, — это разновидность качественной аналитики в условиях недостатка информации. Вот, например, Зянон Пазьняк: ещё в начале 90-х годов прошлого века абсолютно достоверно предсказал всплеск неоимпериализма в России, чем вызвал смертельную ненависть всех остальных…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.